18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Тёщи против свекровей

Тёщи против свекровей
389
Тёщи против свекровей.

«Бог создал - небо, реку и рощу,
А черт - зятя, свекровь и тёщу!.
Кто то хвалится тёщенькой - душенькой, кто - то жалуется на тёщу - пилу...

Кто то свекровь мамочкой величает, а кто - то свекрухой - злыдней...
И сегодня, в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов КЦСОН города Полевского прошёл шуточный блиц - турнир «Тёщи против свекровей».
Женщины приняли самое активное участие; было и беспристрастное жюри, и весёлый гармонист Л.Игнатьев (который «разогрел» участниц задорными частушками) и, конечно же благодарные зрители, которые поддерживали конкурсанток горячими аплодисментами.
Участницы вспомнили пословицы, поговорки, прибаутки о тёще и свекрови. А как танцевали! С притопом да с искрометной частушечкой! В этом конкурсе отличились «Тёщи».
Сколько красивых и нежных слов посвятили своим снохам «Свекрови», заслушаешься да залюбуешься, какие молодцы!
Все участницы без запинки назвали семейный стаж своих детей, вспомнили и свадебные юбилеи (от года до 70 лет). Показали своё умение справляться с кухонным инструментом: с завязанными глазами разбирали и собирали мясорубку.
В нелёгкой, весёлой борьбе победили «ТЁЩИ» - Н.К.Устинова и Г.В.Золотова. Чуть - чуть не хватило озорства в исполнении частушек «СВЕКРОВЯМ» Е.М.Степановой и В.В.Кузнецовой.
Подводя итоги турнира компетентное жюри в лице: Г.А.Иващенко, В.Д.Красавина, Т.Г.Барышевой поблагодарили всех участниц, были вручены памятные призы и вынесли вердикт «Что не нужен молодым клад, если у тёщи и свекрови лад», что только чувство юмора поможет выйти их трудных ситуаций. Кстати чувством, которым обладают все наши участницы.
Спасибо всем!

Культорганизатор ОДП Т.И.Гиберт
Оставить сообщение